PARTNER & PRODUKTE

Haltung in Verbindung mit Stil ergibt bei uns: mit gutem Gewissen geniessen zu können!

Gemüse und Früchte

Im Sommer ist unser Hotelgarten der grösste Lieferant von frischem und biologisch angebautem Gemüse. Damit können wir Ihnen jeden Tag erntefrische Produkte auftischen. Das übrige Gemüse beziehen wir von der Frischhandels Logistik Chur. Die meisten Grundnahrungsmittel beziehen wir über Biopartner.

Fleisch

Das Kalb-, Lamm- und Gitzifleisch kommt aus dem Dorf. Das Rindfleisch (Hofschlachtung) vom Hof Dusch. Unsere Alpsäuli stammen von der Stätzeralp und die Biopoulets aus Malans. Würste beziehen wir von Tanja Giovanoli und die Salsiz bei der Wusteria.

Kaffee und Tee

Wir haben eine „Rolls-Royce“ Kaffeemaschine von Cafina mit Jlly- und Kaffa-Kaffee. Rund um die Uhr können Sie feinen, frisch gemahlenen Kaffee geniessen – zum Frühstück à discrétion. Alle Tees sind aus kontrolliertem biologischen Anbau. Die Kräutertees kommen aus Cantone im Puschlav.

 

Weine, Bier, Käse und Trockenfleisch

Unsere Weine, Käse und Trockenfleischprodukte sind regionale Trouvaillen und fast alle unsere Produzentinnen und Produzenten kennen wir persönlich. Die Weinkarte wird ergänzt mit biologischen Weinen aus Spanien und Italien. Die Bierspezialitäten kommen aus Tschlin, Chur und Feldis.

Unsere Partner

–Bünderweine Schiess
–Bündnerweine Marugg
–Bünderweine von Tscharner
–Bündnerweine Obrecht

–Bündnerweine Fromm
–Feldiser Bier
–Bündnerwürste

–Edelwürste
–Bergsalsiz vom AlpenHirt

–Rind von Dusch

–Kalb von Scheid, M. Hanselmann

–Alpschwein vom Bischi

–Sennerei Andeer
–Tessinerweine Morcote
–Tessinerweine Pelosi

Wir arbeiten mit

Lodgit Hotelsoftware

KLARA

Ohne Unterstützung der schweizerischen Berghilfe hätte der Neubau nicht realisiert werden können. Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender.