top of page

KÜCHE

Essen und Trinken

Abends servieren wir ein 3 Gang Menü in einer Fleisch- oder vegetarischen Variante, frisch, regional und wenn immer möglich bio. Das Fleisch wird „from Nose to Tail“ verarbeitet. Wir stellen alle Gerichte, auch die Brote und Konfitüren, selber her. Im Keller und Kühlschrank haben wir eine ausgesuchte Auswahl an Weinen und lokalen Bieren.

Für unsere Hotelgäste gibt es immer etwas gegen den kleinen Hunger. Für angemeldete Gruppen und Gesellschaften kochen wir auch gerne Zmittag.

Tagsüber sind das Restaurant und die Terrasse für Hotelgäste reserviert. Abends kochen wir auch gerne für externe Gäste. Eine Reservation ist nötig und bis 14 Uhr möglich: +41(0)81 655 12 20 (auch für Menüauskunft). 

Frühstück

Auf unserem Frühstücksbuffet von 8 bis 10 Uhr gibt es selbst gebackenes Bio-Brot aus Granalpin-Mehl, hausgemachte Konfitüren, Honig vom Schamserberg, den berühmten Bio-Alpkäse aus Andeer, Salsiz aus Flims, Feldiser Alpkäse und Mutschli, Feldiser Butter und Eier, Bio-Milch, hausgemachte Bio-Müslimischung und Brotaufstriche, Bündner-Joghurt und vieles mehr.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen wir Rücksicht. Bitte teilen Sie uns diese spätestens einen Tag vor der Anreise mit. Extramenüs kosten je nach Aufwand einen Zuschlag bis zu CHF 9.-

Impressum

Berghotel Sterna
Sterna 12
CH-7404 Feldis/Veulden, Graubünden

Telefon +41 (0)81 655 12 20
Mail office@berghotelsterna.ch

c90a55_5abe2d24a9af4ec5a6743c0f1d4e4ae8~mv2.avif

Rechte

Alle Bild- und Textrechte bei Sterna AG

Allgemeine Geschäftsbedingungen

AGB

Newsletter

Abonnieren Sie den Newsletter und Sie werden von uns rund dreimal im Jahr über Aktionen und Aktuelles informiert.

bottom of page