KÜCHE
Abendessen
Abends servieren wir ein 3 Gang Menü, in einer Fleisch-, oder vegetarischen Variante - frisch, regional und wenn immer möglich bio. Das Fleisch wird „from Nose to Tail“ verarbeitet. Wir stellen alle Gerichte, auch die Brote und Konfitüren selber her.
Gerne bekochen wir auch externe Gäste, wir bitten um Reservation bis 14 Uhr: +41(0)81 655 12 20 (auch für Menüauskunft).
Mittagessen
Zwischen Weihnachten und Neujahr, im Februar und in den heissen Sommerwochen haben wir eine kleine Mittagskarte (Reservation nicht nötig). Während den übrigen Zeiten gibt es immer etwas gegen den kleinen Hunger. Für Gruppen und Gesellschaften kochen wir auch gerne z’Mittag.
Frühstück
Auf unserem Frühstücksbuffet von 8 bis 11 Uhr, gibt es selbst gebackenes Bio-Brot aus Granalpin-Mehl, hausgemachte Konfitüren, Honig vom Schamserberg, den berühmten Bio-Alpkäse aus Andeer, Salsiz aus Flims, Feldiser Alpkäse und Mutschli, Feldiser Butter und Eier, Bio-Milch, hausgemachte Bio-Müslimischung und Brotaufstriche, Bündner-Joghurt und vieles mehr.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen wir gerne und ohne Zuschlag Rücksicht. Bitte teilen Sie uns diese spätestens einen Tag vor der Anreise mit. Extramenüs kosten je nach Aufwand einen Zuschlag bis zu CHF 9.00.
Naturerlebnis Feldis
Im Rahmen von "Naturerlebnis Feldis" servieren wir in den Sommermonaten und auf Vorbestellung, neben unserem regulären Angebot, das 4-Elemente-Menü.
Auftakt Feuer
Scharfe Tomaten Bruschettas
Vorspeise Wasser
Gurkencarpaccio mit Lachsrose (bio)
Hauptgang Erde
Bio-Lammkoteletts mit hausgemachten Spätzli
und Krautstielrolle an Portweinreduktion
vegetarisch: Gefüllte Peperoni und Zuchetti
Dessert Luft
Schokoladenmousse
Das ganze Menü ohne Getränke kostet CHF 60.–.
Reservationen nehmen wir unter folgender Nummer entgegen: +41(0)81 655 12 20